爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 偶的近况。。。。。。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,mtx再次被我停服20多日,症状开始纷纷显露。。游走疼痛,脚踝,髋骨,颈椎,喉咙。。。前天一觉醒来,右肩似乎被刀劈疼痛难忍,看中医,说受了风寒,于是针灸,拔罐,我听见三棱针刺进肉里的声音,当时痛到流泪,冒汗。。昨天针灸的时候竟晕了过去,这几年,怀疑得了厌食症,一口饭也不想吃,常常饿的难受,最近天天眩晕,恶心,看见MTX都恶心,昨天应该是吃药的日子,怕恶心没敢吃,遥遥无期的RA,快被它打败了。。。。在这里提醒朋友们,按时吃药,小心受凉,保暖还是很重要。。
早点睡觉也很重要,睡吧,明天再灌{:soso_e100:}祝好

2# 大人物

坏银。。。。。。。。

{:soso_e107:}{:soso_e109:}{:soso_e125:}

{:soso_e113:}哈哈哈哈 太好笑了

按时吃药,小心受凉,保暖很重要,早点睡觉觉!

今天有个很深的感慨,若是抗日年代,我肯定是叛徒了,鬼子针,刀一拿来,我立马就招供了,皮肉苦偶是受不了的{:soso_e126:}。。。。你们鄙视我吧。。。。{:soso_e115:}

今天有个很深的感慨,若是抗日年代,我肯定是叛徒了,鬼子针,刀一拿来,我立马就招供了,皮肉苦偶是受不了的{:soso_e126:}。。。。你们鄙视我吧。。。。{:soso_e115:}
痛到指尖 发表于 2011-6-8 00:22
我不鄙视你  因为我也是{:soso_e113:}

痛到指尖 发表于 2011-6-8 00:22

谁不叛啊?我也叛,受不了,受不了

谁不叛啊?我也叛,受不了,受不了
大人物 发表于 2011-6-8 00:24
坏银{:soso_e155:}