爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 连续10多天不疼了。惊喜?意外?因为夏天到来的原因吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每次大姨妈来之前的几天是很痛的,最痛是的4月初那次,居然下不了楼,又不能请假,只好一瘸一瘸的上班,假装和同事说崴脚了。呵呵,其实我一般痛两天,但那次既然说崴脚,不得不装疼几天。

这次居然连续10多天不疼,大姨妈来的时候才反映过来,这段好像没感觉什么疼,意外之喜,忍不住和大家分享。未必药物其作用了?还是因为夏天到了。各位亲们,你们夏天是不是会好些啊。

回想我患病的6、7年,夏天似乎日子好过些,但不至于这几天这么好过吧。

不管是药物还是季节的原因,总之舒服几天了。和大家分享,愿大家同样快乐。
六七年了啊 楼主 关节还好吗 有变形的吗

季节的关系的话不容易持久感觉好,药物的关系的话能更可靠吧。

{:soso__15418641447440280090_1:}

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

2# 兜兜    变形了。两个食指近端关节变大,不明显,双肘关节无法伸直。不过,这个应该是有原因的。患病6、7年中间,我怀孕生子,孩子出生后,除了上班8小时,其他时段几乎是我一个人带的。特别是孩子生病时,一刻都不能离开我,总要我抱着,右手关节就是有一次孩子2岁是生病,我整天抱着背着,夜晚睡觉时关节痛的不行,然后就伸不直了。

3# 大人物   难以置信啊。我生孩子后一直西药治疗,连续坚持了2年半,没有得到完全控制,偶尔疼。因为太害怕西药的副作用了,改吃中药8个月了。呵呵,很难说中药真的是否有用,停西药后我越来越痛,直到最近才好一点。一直在犹豫,要不要又返回西药治疗。
        我都买了一个月的西药在家,还没开始吃。  等一段时间再说。

祝福楼主 希望你的状况越来越好

听说夏天时治疗的最佳时机,不过不疼就是好了吗