爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请以前不能走的现在能走的进来给点信心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
正规治疗也有2个多月了,可是还是不能走,站也站不住。已经有快半年不能走路了啊。每天都会压压腿,按按揉揉的。觉得很无语,身体上,心理上都处在无力状态。这种无力感会让人消极,眼神竟是空洞。所有进入眼里和耳朵里的东西都变得虚空,飘渺……可能是弥留之际了,我说的是精神死亡。一直以来我都标榜自己有多乐观,多想得开,看得明白。身边的人也都被我的态度感染,有事有压力都找我来倾诉,然后在我这从新得到海阔天空。而事实上,只有我自己知道,我的心里有多暗淡,多阴霾。但是我努力做到外表阳光,是为了关心我的人,不要让他们担心我。也是希望这个假象同样也会感染一些我自己吧。唉,这些话不可能对这里以外的人说了,只能在这说说。有没有不能站立走路的人,很久了,现在却可以走路的?没有这种情况的朋友们就不要出声了,以便我提取希望的脚步能够快点,不过,好像不太可能……
心儿:我很很理解你,我不能走3到4年吧,医生跟我说,你的关节报废了,只能做置换了.

既然药物一切的一切对这个关节都无能为力了,现在的医学给了我一点阳光就是换关节.我可以说

头都没回的就去换了关节,因为不能动的痛苦任何人的理解都是没有用的.只有自己知道.

现在来说已经7年了.

心儿:不要灰心,尽最大的努力解除自己的痛苦.

我也不会说什么.但是我知道不能走的感受.......

我不能走一年以上,肿疼造成的,始终消不了....
明显瘸了6、7年(其中也有一半左右时间走路巨慢,很疼,得走走歇歇)。
之后大概手脚的病程改变了,靠吃止痛药走路瘸的不明显了,但肘关节严重。
再之后又重了,此前一直没正规治疗,正规治疗后全部好转。。。
现在又脚疼的比较轻微,其他地方几乎不疼了,走路微瘸了。
病是变化的,积极治疗的同时保持耐心,活动期控制了之后慢慢锻炼锻炼,应该能走的,难受时悲观绝望正常,但应有一个信念,总会好起来的。。。同时好好治疗哈。

我之前也不能走路一年多,正规治疗几个月后可以逛街,要有耐心,才吃药两个月而已。

我不能走一年以上,肿疼造成的,始终消不了....
明显瘸了6、7年(其中也有一半左右时间走路巨慢,很疼,得走走歇歇)。
之后大概手脚的病程改变了,靠吃止痛药走路瘸的不明显了,但肘关节严重。
再之后又重了,此前 ...
大人物 发表于 2011-6-11 09:15
看了好几遍,流泪的眼睛都看不清屏幕了。这真的是希望,谢谢大人物,谢谢。

心儿:我很很理解你,我不能走3到4年吧,医生跟我说,你的关节报废了,只能做置换了.

既然药物一切的一切对这个关节都无能为力了,现在的医学给了我一点阳光就是换关节.我可以说

头都没回的就去换了关节,因为不能动的 ...
航航 发表于 2011-6-11 08:59
谢谢,航航,你说的真好。唉,怎么也止不住的泪啊~~~

我之前也不能走路一年多,正规治疗几个月后可以逛街,要有耐心,才吃药两个月而已。
LFSHZ 发表于 2011-6-11 10:15
耐心~~~谢谢LFSHZ,我的耐心啊~~~不知道跑到哪去了呢

会好的  你才吃药两个月
要有信心有耐心啊
我为你加加油 {:soso_e163:}

会好的  你才吃药两个月
要有信心有耐心啊
我为你加加油 {:soso_e163:}
喜羊羊 发表于 2011-6-11 17:16
小羊~~~~·····唉,信心,耐心,,,,,,,,,,,,,,,,,好无力,谢谢小羊。

有时候病痛了也没办法 总有个恢复的过程的
你在家不要老是去想这个病 要转移注意力
比如看看电视上上网 找点自己感兴趣的东西看看玩玩
那么就不会一天到晚想这件事
心情好了 病也会好的