爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家有没有听说过强骨力

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
听人家说强骨力可以缓解类风湿症状,不知大家有没有听说过或者使用过,效果如何?
我老妈得类风湿16年了,用药无数,先谢谢了
刚才查了一下,成分好像含激素和消炎痛。

赶紧去正规医院 三甲风湿免疫科进行治疗
不要再道听途说地用药了

赶紧去正规医院 三甲风湿免疫科进行治疗
不要再道听途说地用药了
喜羊羊 发表于 2011-6-13 10:28

我是长沙的 去了湘雅附二医院风湿免疫科 医生说没办法

啥叫没办法?《RA诊疗指南》的常规用药上啊
化验数据、临床症状检查呀,这啥医生呀,就一句话“没办法”?

啥叫没办法?《RA诊疗指南》的常规用药上啊
化验数据、临床症状检查呀,这啥医生呀,就一句话“没办法”?
健康宝宝 发表于 2011-6-13 12:49

如果医生说的话,最多是“根治”没办法,任何一个再sb的医生也不会对病人说没办法你走吧。

如果医生说的话,最多是“根治”没办法,任何一个再sb的医生也不会对病人说没办法你走吧。
可乐加水 发表于 2011-6-13 13:00

她也不是轰我们走这个意思 他的没办法是无法根治 没有特效药
只能住院治疗,也是开一些常规药
不过湘雅附二正在开展一个什么云克治疗 不过我报名的时候医院拒绝了 说是患病太长了 不能参入

如何贴图啊 我想贴张照片上来 希望能帮到大家

不是所有三甲医院都设风湿科,有的小县医院就没有风湿科。

你妈妈现在具体情况怎么样了.目前是怎么治疗的.说说看.让大家能给你点建议.