爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 看病路漫漫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我看了一年多病花费不少。以前大医院看病经历不说了。

最近在一个郎中那看,去年联系他就不给看,半年多,通过一些老教师找到他。我找他的原因是亲眼看到一个女的瘫痪十几年了能坐轮椅了,胃口大开了,还有一位瘫痪的可以工作了。就这两个实例。别的他自己说的我就当没有听过。我不搬出那医生的名字,他说保证把我看好。我也没心情打广告。

服药后头10几天会不痛很轻松,接下来会疼痛无比。我买了一个月药,抱很大的希望。同时也怕有激素,虽然那两个人都觉得没有,我也担心。药监局说检测大概要花900元。很矛盾,是否一试。
现在好像自己都无法检测药品是否有激素,对吧

世上没有包治,所谓包治不太靠谱,LZ慎重。

他是专门治这类病,那两个人倒也是实例。千方百计找到拿到药却心理压力很大。以前他说我年轻肯定怕痛不给治疗,说痛了才能打通经络

胃口大开了

一般来说不能只用中药,结合西药,中药也不会人人都非常有效.人有各体差异,可以尝试,不可抱太大希望

最好去化验一下再服用吧

药方不给?中医是个体化治疗

十个大夫给开十样药,患者还没个体化呢,医生先个体化了。。。{:soso_e120:}

条条大路通罗马,十个大夫给开十样药很正常。
伤寒伤风吃九味羌活汤也可以,桂枝汤也可以,有的人体质好喝一碗热汤出一身汗或者睡一觉就没事了,按摩穴道针炙也能解决。
有的人症状多变又说不清楚,A医生先抓恶风症加黄芪,B医生先抓喘症放杏仁,都很正常。反正风寒一除,多数其他症状也会自行减轻痊愈。