爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 一直没有好好治疗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
因为个人工作,家庭原因,一直没有好好治疗,患病3年了,现在2手臂伸展都不自由了,走路有时疼啊,左右脚轮换着疼,吃双氯芬酸钠,和什么治疗骨刺,类风湿的药,效果在慢慢恶化哦(本人家族基因好,所以原有免疫力好些吧),我想问,我现在试着去正规治疗,这些受伤的关节可逆吗?有10%希望也好啊!大家一般日常吃什么药啊?太贵了吃不消哦
三甲风湿免疫科进行正规治疗
跟医生说你的经济状况
医生会根据你的情况开药的
不要担心
赶紧去吧

服用以甲氨蝶呤为基础的缓解病情抗风湿药,关节损害部分可以逆转,希望楼主尽快接受正规治疗啊!

这名字,还以为是发广告的又来了。。。。哈哈,还好只有三个字~
顶楼上两位的回帖~

顶楼上三位的回帖。。。亡羊补牢为时未晚

顶楼上三位的回帖。。。亡羊补牢为时未晚
大人物 发表于 2011-6-21 20:16
为什么又提到羊{:soso_e155:}

{:soso_e120:}

医院都有卖甲胺蝶令吗?
3# 北山如画

医院都有卖甲胺蝶令吗?
3# 北山如画
丧尽天 发表于 2011-6-22 09:19

基本上正规三甲医院都有卖的,很便宜的。但是,一定要在风湿免疫科医生的指导下服用哦!先去医院查明情况,根据自己的情况决定用药方案。

先来他个2斤尝尝
9# 北山如画