爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

求助!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     复杂的心情,不知道该怎么说,但我还是要说出来,请大家给我点意见!谢谢!
     我女,22岁,2009年12月怀宝宝,宝宝两个月的时候我的胳膊就僵直,疼痛,伸不直,平睡躺下,慢慢放松自己胳膊就直了,可一会就不行了,当时我在上班,工作有点累,也没在意,以为是有孩子压迫的,到三个月的时候没上班,回老家了说看的,还没来的及看,另一只胳膊也弯了,去做了个CT,什么问题都没有,然后又去市里医院检查了类风湿各项,每项都超标了,当时我不相信,这么年轻怎么可以呢,因为有孩子也没吃药,也没看,就这样子一直忍着过着,之后混身不是这痛就那痛,越到后期越严重,甚至是脚面,一疼连路都走不了路,可是我还是忍下来了,孩子生后的第五天就好,可是一个月子就老是发热,到生完孩子第二月后胳膊又开始弯了,不得不给孩子断奶去看,去到我们湖北洪湖市中医院看的,吃的活血壮筋片和黄腾浸膏片以及美洛西康,吃了半个月就好了,身上哪都不痛了,可是美洛西康吃完了,吃过段时间就又不行了,从去年到现在看的也都有十个月了吧,天天吃药吃的我很烦,我就把药停了,病也这样时好时坏,最近三个月越来越严重了,我也不知道要不要看,也不知道还要不要继续吃药,希望大家多给我点帮助!痛了我就吃点止痛药,一个星期就全好了,胳膊也不弯了,但药一停,没几天就行了,不知道大家都是怎么看的,吃的什么药!我对这病都失去信心了,痛可以,但是我怕我的胳膊以后会变形,真的不知道该怎么办了?
    顺便把我病状写一下,遇到有一样病征希望能和各位探讨探讨!
    冷的时候十指发白,无血色,有时又发乌,乌紫乌紫的那种,僵痛的手握不住!胳膊僵直,像肌肉萎缩了一样,筋痛,肘关节一痛,胳膊就弯了,弯了就不痛了,睡在床上慢慢让自己放松胳膊还可以伸直会,但过不了多久就不行了。脚背痛,像是肉痛,肿,不细看看不出来,但一痛走路就歪了!这是我最难受的,有时候也会有头痛,就只感觉是头皮痛!上次半个背到腰痛的不能平睡到床上,也不知道是不是和这病有关系,去一医院看的,拿的药(盐酸氨基葡萄糖胶囊)吃了一个星期之后就好了!
    还想问下大家,像我这样怀着宝宝的时候才感觉到有的,宝宝会不会也有啊!好怕啊!有时我就好恨自己把他生下来,万一他也有这样的病可该怎么办啊?
    另外我上班的地方空调一直开着对这个病有没有什么影响!
感觉自己就像只迷路的羔羊,不知道何去何归,有时候真的想死的心都有,可是又放不下!为什么我们会得上这样的病!让我们一生不得健康,不能像个正常人一样!

受凉肯定对关节没好处,注意保暖。活动期还是西医治疗,中药见效慢,西药见效明显。还是去三甲医院风湿科看看吧。抓紧治疗不要大意了。

看又看不好,看来看去不还是那样吗?感觉这病没什么看头!

去找三甲医院看风湿免疫科吧。一般你们初期比较好治疗