爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家夏天吃冷食吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夏天类风湿患者,吃冷食会影响病情吗?我有时会吃一点,但是我母亲极力反对,在此想征求一下大家的意见,谢谢Sample TextSample Text
忌生冷。

我们要比常人失去一些东西,但也没办法。身体更重要。

不能吃

特别是冰冻的饮料、冷饮,但是西瓜、苹果等水果好像没事

我吃  不仅夏天吃  冬天也吃

呵呵,我是想吃什么吃什么从不顾忌也没感觉怎么样,不过在穿上我是很在意的,尽量别着凉。

我吃
没怎么太注意这个
就是尽可能别着凉

不过,夏天还是去游泳:,

6.7楼的康友,你们现在是不是属于吃点药,身体没什么痛的?我是不吃冷的,不碰冷的,还是痛.痛苦啊!

我天天吃药
不过不吃止疼药的
右手手腕疼
其他地方都还好
所以,可以在天热的时候游游泳

原帖由 anny2006 于 2006-8-8 12:57 发表
6.7楼的康友,你们现在是不是属于吃点药,身体没什么痛的?我是不吃冷的,不碰冷的,还是痛.痛苦啊!

呵呵,不痛?要是那样就好了,不痛还叫类风湿啊,嘿嘿,痛的汗水泪水的直流啊死的心事都有,疼归疼吃归吃,反正吃不吃的也是个疼,吃杂些还增加抵抗力呢。