爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 大家好我刚验血回来!结果很意外!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
早上去验血沉,出来结果吓我一跳 结果是 2  我从来没这低过,况且前天还痛呢,不过现在是不痛的  上周输了一次环磷酰胺 但我原来输环磷也没这低啊!呵呵这应该是好事吧 就是搞不懂为啥前几天痛 现在血沉还是低的呢?
呵呵。。。先恭喜你。环磷酰胺 用的人似乎不多,效果有这么好啊

低,实在是低!{:soso_e133:}

[quote]呵呵。。。先恭喜你。环磷酰胺 用的人似乎不多,效果有这么好啊
fusan 发表于 2011-7-8 13:32      我原来也输过  没有这么好的指标啊!呵呵   我肺纤维化所以不能用甲胺 只能用环磷

你们多久化验一次血沉呢

我通常两个月一次,明天又要去化验了,这次隔的时间最长有三个月了。
你的肺纤维化有什么表现啊,美丽天使?

我通常两个月一次,明天又要去化验了,这次隔的时间最长有三个月了。
你的肺纤维化有什么表现啊,美丽天使?
fusan 发表于 2011-7-8 17:29
干咳 憋气,从去年8月照ct 现在一直还没复查呢,医生说一年一检,信着检查 我都检查不过来了 我还有肾结石呢

这指标确实低,恭喜楼主。

一直这样多好啊 {:soso_e154:}

好!           好好!