爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 请帮忙看看是不是RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请帮忙看看,是不是RA

之前2周, 周身游走性疼痛, 但是都只有几秒, 没超过1分钟,有时候是脚趾,有时候手指, 有时候是肌肉,都是隐疼。

检查已经出来了, 全部都是阴性, 包括CCP。。。。然后医生给我开了抗抑郁的药, 吃了好像是没那么疼了。。之后, 我就发现脚腕处的肌肉酸软,全身乏力,关节一翻身就卡卡响,现在游走性疼痛不明显,全身乏力,口渴的要命。。。。

然后我老爸又电话给我说他要死了, 搞的我心情又糟糕了, 不知道我是不是RA早期。。。。
而且没有食欲,关节一响我就害怕,以前我关节都不响的。。。

我看到很多RA吃了药以后, 也是周身偶尔隐疼一下, 我想问问我这个是不是RA早期。。。我真的快疯了。。。

你的症状不典型,还是听听医生的意见吧,精神不要太紧张,即使是也没什么可怕的。

化验指标不支持,放松心情。{:soso_e128:}

化验指标不支持,放松心情

“全身乏力,口渴的要命”,现在这个天气正常人也乏力也口渴,你是心情太紧张了吧,放松心情,出去走走,找朋友聚聚,看看会不会好点

我发现我和恐艾症很像, 周身游走型神经刺痛, 只持续几秒,然后总是疑心医院没查出来, 总想再去做检查。现在肌肉酸软,舌苔发白口渴,骨关节老是响。我是不是神经植物系统紊乱造成的。今早老家又打电话来说我爸爸又住院了,这样下去我想我真的会得精神病。
感谢各位的帮助。。。