爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 类风湿真的怕累啊!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,学校要装修,又赶上要放假了。校长组织老师们自己搬家。我从没见过这样的领导。看到大家干干活,就躲了。最后,她找了个签到的主儿,站在那里给你画道道儿。感觉老师们像旧社会雇佣的码头工似的。在这样的情况下,自己也不好偷懒。跟着搬桌子,椅子,搬电脑,搬书。累得浑身大汗淋漓,又喝了一瓶冰镇的饮料。结果晚上就开始肠痉挛,又开始吐。等扎完了一个吊瓶以后,肚子疼缓解了,开始浑身关节疼痛。折腾的我半夜没睡,到了后半夜,自己找了两片去痛片吃了,才勉强睡到天亮。请了两天假了,今天是第二天,体重猛减5斤,两天就掉了5斤。现在我整个人四肢无力。哎!自己的病只有自己知道啊!
唉, 深有同感,累了真的不行。

得了这不能要强的病,就不能再逞强了啊! 2# 豁达

1# meirenyu 我也和你一样,很要强、要面子,单位里有什么集体劳动,或者长假之前的大扫除等,我一点也不偷赖,还要比别人干得多,下班后我很累,连晚饭吃不下,当天晚上肯定睡不好,要好几天才能恢复。

要不咋叫累风湿呢

要不咋叫累风湿呢
大人物 发表于 2011-7-15 21:59
原来是这样

累了就歇着,咱自己的身体自己心疼,别逞强

楼主什么学校啊还没放假?

要不咋叫累风湿呢
大人物 发表于 2011-7-15 21:59

这个解释合理{:soso_e113:}

这病不能吃凉的!甚至说不能沾凉水,何况你又喝的是冰镇冷饮。能不犯病么?