爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 吃药要多久才起效啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是10年7月份发的病,三月份开始正规治疗,检查结果类风湿因子正常,CCP和抗O也正常,血沉122和C蛋白高很多。症状跟类风湿一样。医生就说像类风湿,药也是按照类风湿的要吃。现在已经治疗4个多月

现在 吃的药:mtx每周4粒
                 激素早1粒,中午1粒
                 氯喹每天1粒,吃5天停2两天
                 来氟米特每天1粒
                 叶酸每天1粒
                 西乐葆每晚1粒

可是现在在每天还是会痛,手腕最肿,该怎么办。药要多久才起效啊,医生说我难控制。
我是新人 也不了解   还是帮顶等专家吧

传说 是3到6个月起效

有没有减轻啊,还是一如既往地重或加重么?
氯喹副作用比羟氯喹大啊,怎么不是吃羟氯喹呢
吃的样挺多,但每样都不算多,呵呵。

多久起效不同的人有所不同,另外有时病太重可能需要时间更多一些才能体会到,4个月好像还不足以就此放弃目前的方案。如果自我感觉病情有所减轻,或者指标有所好转,也可能说明有点效果,具体还是听医生的哈。。。

一般都要3到6个月会起效,我想医生给你吃的是对的。即使现在不是类风湿,如果不控制,很快会变类风湿的

感觉你吃的太多了  比我多好几种