爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

有没有通过泡温泉把类风湿治好的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是北京的患者,昨天看《生活面对面》的电视里报道一位类风湿的小患者-盼盼的治疗情况,居然被吴英萍免费接走治疗了,心里挺不是味的,吴英萍的药我用过,药效不怎样,通过这个方式,她免费做广告了,大家要受害了,她的药特别贵!
此外,在屏幕下看见有些观众回复说通过泡温泉得到治疗(当然他说的不具体)。在此我想向康友咨询一下:有没有通过泡温泉把类风湿治好的?泡温泉和在家泡浴缸有什么不同?大家肯定会说当然不同,可是这样是否对温泉也有一定的要求,成份什么的?
特别请可乐加水斑竹看一眼,并帮我查一下资料!感谢不尽!!!!!!
我靠那个吴英萍还在骗人啥,看来后台真硬她.

估计治好是不可能的,但是应该会有所缓解的,不过体制虚弱的人不适合泡.

我也是北京的!你都在哪个医院看病

我妈妈用蜡疗治了一段时间,治的时候还可以,不过回来后就不行了,

我在日本泡了3个月的温泉
没发现有啥效果

我经常作蜡疗,一点效果都没有。

七楼的康友你好,我正准备做腊疗,你做的效果不好吗?我还满怀希望呢!请你赐教.

我泡过温泉,每天两次,一次一小时,第一个月有些效果,后又泡两个月,体质跟不上,效果反倒更差了。温泉要消耗极大的体力,不宜长时间泡。

关于温泉,我想就自己知道的情况说一说:我今年7月份在辽宁兴城泡过温泉,没什么效果。疗养院的一位工作人员对我说,他患有肩周炎,天天用温泉水泡也不见效,后来还是去黑龙江五大连池,泡当地的冷矿泉水治好的。还有其他疗养员也建议我去五大连池,我相信他们都是真诚的。这两个地方是我单位的慢性病定点疗养院,公费。自费的朋友就不必考虑了。我简单的了解了一下,五大连池六月份水质最好,到了雨季水就不纯了。因为是冷矿泉水,挺凉的,泡完后还要在阳光下暴晒,有点遭罪,但据说效果不错。