爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 谁告诉我该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我由于吃三个月甲氨白细胞降低  医生停了药   现在单吃爱若华   开了一个月的药   第二个月由于血沉指标正常只是吃爱若华和甲氨  
本来是一月去医院检查一次  但是现在去掉甲氨才两周 我都已经感觉有时某些部位会偶尔有刺痛感 (上个月很少发生 )
  医生在开药时就说 我白细胞低也就没什么可吃的药了  只能单服爱若华了    我该怎么办   才三个月就无药可吃了么
白细胞有多低?我吃MTX也一直白细胞低,最少的时候3.0了,医生也不没让我停MTX,配合吃升白细胞的药吧,不记得名字了,话说我吃药最多的时候,吃五种治RA的药,一种升白细胞的,两种升淋巴细胞的,三种护肝的,看得别人目瞪口呆,光辉灿烂的历史啊{:soso_e113:}

2# 予羽于飞
我上次检查是2.9  医生也给我开了升白细胞的药   利君生   
你也有这样的情况么   我现在吃了十多天了   感觉白细胞应该会增加些了吧   
我的医生一直想让我打针   她给我开药时就说可能会控制不住   
她不会想让我这次病情复发  然后心甘情愿打针吧    我还在上学  实在不好意思让家里出那么多钱
看来我需要去医院化验一下血   再咨询一下是否可以甲氨和增白细胞的药混着吃
因为停甲氨半个月  单吃爱若华  我感觉真的不是太好
我是早期患者  真的需要足量治疗   很怕减药过早前面治疗的效果都白费了
很感谢你  为我介绍了你的经验 我想值得一试

我也是吃药后一直白细胞低,低到2.4,现在住院输液,输的云克,停了几天来氟米特和美洛西康,医生加了激素四颗,吃地榆升白片,所幸白细胞升到4,要不然医生说都不知道给我开什么药了,现在吃2颗激素,一颗来氟米特,一颗美洛昔康,两颗纷乐,两颗苏润通滞胶囊,晚上5颗扎冲,感觉还好,等慢慢看白细胞咋样吧

我也是吃药后一直白细胞低,低到2.4,现在住院输液,输的云克,停了几天来氟米特和美洛西康,医生加了激素四颗,吃地榆升白片,所幸白细胞升到4,要不然医生说都不知道给我开什么药了,现在吃2颗激素,一颗来氟米特,一颗美洛昔康,两颗纷乐,两颗苏润通滞胶囊,晚上5颗扎冲,感觉还好,等慢慢看白细胞咋样吧

你怀疑医生想让你打针的话,可以换另一个大夫看看啊。