爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

用来氟米特的请问

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感觉肿基本没了,但肿过的左手食指有变形的趋向,关节粗大,使劲捏一会儿会变细.吃来氟40天了,不知能不能减一片,应医生说要看指标,再过10天单位体检,血常规肝功能能有的.
看羊羊的病历是血沉正常后减至一片的.我想现在血沉应该正常的吧,上次只不过22
您好像病得时间挺长的了吧 现在刚吃了40天的药物 还是不要考虑减药的事儿
血沉这次正常 再过段时间再化验下 看看
个人意见

吃爱若华四个多月了,上周去看医生,虽然指标在降,但医生没让减药,说至少6个月后看情况再定。

我的医生说病情至少要稳定半年以后才能考虑减药

才40天呀 熊姐姐不要减药
我血沉稳定了两个月 试减过一次 血沉从18升到了22 我又立马吃回了2粒
我想再稳定几个月再减
还有我爱若华已经吃了7个月了

谨记 足量足疗程啊

多吃比少吃强,吃点冤枉药比控制得不够好费二遍事或缓缓进展强...
本人胡说地

楼上胡说的话 我认同
本人也胡说地

回兜兜,得病三年了。
最早三个月甲氨蝶呤4片曾经到完全不痛,减了一片三周后痛了,一直痛到现在,只是现在用药有点多的,每周五片甲氨蝶呤,每天二片来氟米特。仅用五片甲氨蝶呤效果不如4片甲氨蝶呤加纷乐。联合用药效果要好。
长时间的肿胀会导致变形。肿胀说明免疫制剂不够。温成平让我吃中药,吃五片甲氨蝶呤其实误事的。
这病急不来,听你们的继续二片。反复了只会更麻烦。

{:soso_e182:}耶,二(片)很重要!