爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 有不在吃药的患者吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我妈患病快20年了,记得刚开始的几年里她会有晨僵,比较疼,也吃了各种药,可是这种免疫系统的疾病,都没什么效果。。。所以最近十年,她都不吃药了也不去化验,反正数字不会好。她也没什么疼痛,但是手脚关节都已经有变形了。现在唯一的治疗就是每周去钉蜜蜂在穴位上,大家帮帮我,像她这样该怎么办?
补充一下,主要是手脚的变形比较严重了,别的关节都还好,长距离走路或者偶尔疼痛时,她会吃两粒芬必得
这样的情况该怎么办呢?会一直这样还是可能恶化?
蜂疗可能有些效果,反正没发展,但是穴位上好多结的疤痕(因为长期钉在一处),夏天总能引起别人的眼光。。。脚变形了鞋子也很难买
有和我妈类似情况的患友吗?

广告已被删除

广告

我跟你妈妈挺类似的,现只吃半粒芬必得,其它啥药都没吃,我第2次用蜂疗也不起作用了,所以你妈妈要是用着还有些作用就继续坚持吧.你妈妈脚在变形最好还是吃药因为这样说明还不是很稳定.

阿这样啊,那您用的蜂疗也就是盯蜜蜂吗?那继续吃药吃什么药呢?

恩,是在穴位上或病痛的关节上蛰蜜蜂,当时回来后继续吃的是枉痹冲剂,现在吃的就像之前说的芬必得.