爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 疼的我一宿没睡觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一个月了,右膝盖钻心似的疼,尤其是一躺下,左膝盖已经完了,平时上下楼梯走路基本上就靠这右膝盖了,可是又有不好的迹象出现了!
生完孩子一直正规治疗,好像这些药物对自己都没效果似的
几乎所有的辅助疗法都用过了,不管用!
孩子这几天感冒,真是烦死了。
幸亏是爸妈在这照顾着我跟宝宝,要不我真的快崩溃了
老公没有一点只言片语的安慰,我疼的难受到哭,他却说别耽误他休息。
后悔结婚,生孩子,凭空又给爸妈多了这么多人照顾
哎,膝盖啥时候能不疼啊。激素,非甾性药物全用上了还是疼,康友们 还有好的建议吗?
除了激素,非甾性药物 你还用其他什么药吗
有没有在三甲风湿免疫科进行正规治疗呢

用药爱诺华2片/天,帕夫林4片/天,强的松1片/天,戴芬1片/天,MTX4片/周,叶酸还有钙尔奇!
羊羊我都老康友了,正规治疗还是知道的!
13年病史了,哎

那可能和生孩子有关吧
别太担心了 等药物起效了就会好很多的

唉,没什么好的建议,感觉你吃的药量已经很足了。慢慢来吧,要是有经济实力看看是否可以有ysp。帮你打气

我准备把纷乐加上,病急乱投医,现在疼的上车都不行,也没人陪我去看病了,父母够辛苦了!
自己医自己吧!

5# 麟姝
亲,YSP大体是怎么个费用

不知道怎么安慰你了。为了小孩,坚持

8# 春夏秋冬
孩子是我的希望,我不奢求太多,能工作到退休,把孩子养大,我现在感觉孩子爸爸太不靠谱了
如果我垮了,最倒霉的是孩子

非常非常心疼地抱抱楼主。
我的医生给我说爱诺华和纷乐是可以合用的