爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请教湖北病友个问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想问下湖北的病友是在哪里看的类风湿,效果怎么样?我一直是在洛阳的一家医院看的,病情很稳定,意思就是治到一定程度没好转。现在腿又肿了,总感觉非常的累,估计现在又在活动期了。现在在工作去洛阳的话没有那么多时间。想问问湖北的病友是在哪里治的类风湿,我是在武汉。
协和医院啊

效果怎么样啊,哪个医生?能不能详细点,谢谢 2# diboliang

我发现和治疗都很及时,一直在武汉市一医院风湿免疫科普通门诊治疗。有病人说同济医院何培根教授用药很准的,同济医院在武汉是很好的医院。

在武汉看的费用怎么样呢?我之前在洛阳看的,一套化验大概100元,一个月吃药要花 700-800元。 4# 云飞扬

药费问题是因病而定的,检查费血常规30元,肝功能七项是36,肾功能五项是34,血沉15元,类风湿因子30元。我现在吃甲氨蝶呤,叶酸,和升白细胞的鲨肝醇。每月10元以内。发病初期每月600多元。

哦,那你控制的很好了,在那个医院检查的呢?我这周也要去检查了,不知道到哪检查好,我在武昌,在武汉呆的时间不长。谢谢你的回答。 6# 云飞扬

哦,那你控制的很好了,在那个医院检查的呢?我这周也要去检查了,不知道到哪检查好,我在武昌,在武汉呆的时间不长。谢谢你的回答。 6# 云飞扬
真真毛毛 发表于 2011-8-15 20:13

毛毛:如果你去哪个医院看了后发现好的话赶紧告诉我啊,急盼复。谢谢

去同济去看看

真真毛毛 发表于 2011-8-15 20:13
我一直是在武汉第一医院风湿免疫科挂的4.5元普通号检查,人很少,看病不用花很长的时间。控制得还行,就没有去换医院了。同时也觉得在一家医院化验出的结果做比较,对自己的病情状况更准确些。我对武昌不熟悉,你决定在哪家医院看就一直在那里检查比较好,每个医院检查出来的结果会有点偏差。武汉市最好的医院是同济医院和协和医院,这两所医院的人非常多,你可以先在好大夫在线了解后再去。