爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

你们治疗时用过那些注射的药?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想了解一下除了口服的药外你们都用了什么样的注射药。
我用过的有:曷根素(中药)点滴了三十针,没有什么效果
                        胸腺五肽            点滴了十五针,有轻微效果
                        云克                    点滴了三十针, 开始效果明显,后期也没有效果,但是好象消肿还行
                            骨肽                 点滴了十五针    效果不明显
你们都没有用过这类药吗///

从发现该病到至今用药过程中,我均没有用过注射类的药。不知你所用的药是来自哪家医院,你的病症状重吗?为什么非要用注射药呢?

我在北京,应该算重吧,我只要去一家医院大夫就让我住院,结果每个医院都要送一万多进去,也没什么太大的效果,其次我还用过不少别的方法,针炙  放血法  蜜蜂等等。有的还是有效果有的也没什么效果。还有全国各地的方子也用了不少。:x

我不明白,你确诊为类风湿了吗?如已确诊,就应该进行系统的规范性的治疗,你所说的针炙  放血法  蜜蜂等疗法,是不能解决根本问题的。

你可以看看众多康友所用的药,也可以去看一下康友的电子病历,应该对你有所帮助的。目前世界公认治疗类风湿最好的药物,也就是爱若华+甲氨喋呤,这是一组治疗类风湿极好的黄金搭档了。真诚的希望你能在系统的治疗下,病情得到进一步的控制。

谢谢你,我也一直在吃爱若华,可是由于肝不好所以不敢长期服用。

曾输过云克没什么效果。

大家有没有吃些护肝的药啊?

用过一疗程的云克,把随天气变化而酸痛的双肩治好了,其他没效果.

注射过祖师麻,没效果.

胸腺酞与长效磺氨,均没效果.