爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

谁知道益肾蠲痹丸

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚刚在网上看到这种药,看说明好像治疗类风湿还不错,不知道有没有康友用过,疗效怎么样,在哪里能买到,价格如何?
我用过,是中药的小颗粒,主要是虫类,是南通朱良春医生的方子.我因为没坚持用,所以效果不知道了........
药店应该有的,一盒12袋的大约二十六,七块........

我也是在网上看到的
感觉介绍的不错
可是问了大夫
大夫说没有作用,不建议我吃
:h

我用了5个月左右的时间,对关节效果不大,对肾有没有益处我就不知道了,我没查指标.

我用过两个月这种药,是从中医学院二附院开的,价格奇贵,也感不到疗效。

吃过,但有点抵触这种类型的中药,觉得没什么用,而且吃起来麻烦死(我喜欢每天晚上吃药,只吃一次,一次一堆),这药吃了大便的颜色发黑,不好,不好,还是西药来得有效:h

用过,刚开始发病的时候,医院就是开的这种药,没坚持吃,感觉效果不大

以前用过,感觉对调理身体还有些作用,吃一段后不那么怕凉了,气色也好了许多,但对关节消肿止疼作用不太明显。

我刚生病那个时候住院的时候看到医生用益肾蠲痹丸和蚂蚁胶囊给部分病人实验的(公费医疗的)结果大概是三个月后,血沉普遍下降得比较快,血糖的改善也明显,关节反映是不大...

用过这个药,吃了一个月左右,感觉没什么效果就没再坚持吃。