爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心里挺难受的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我和男朋友谈了一年多了,感情挺好,只是他家人知道我的病都反对,就这样拖了半年,今天心里挺难受,虽然我知道他们家所有人不同意,但还是有点难受,他说舍不得,我笑着说我想放弃了,毕竟他也不小了,也许我真的适合一个人,真难受,好久没哭了,都不知道怎么办
只能你俩商量,他坚持就一起坚持,他犹豫就尽快拉倒。

好好谈恋爱好好治病,之后一切会好起来。
独自一人孤独一生不可取

3# 大人物

我心里有自己病的阴影了,我也25了,我不敢去谈婚乱嫁,所有相亲的都让我回了,只是真的动过感情了,我想别人家父母也会反对

3# 大人物

我心里有自己病的阴影了,我也25了,我不敢去谈婚乱嫁,所有相亲的都让我回了,只是真的动过感情了,我想别人家父母也会反对
zhujiabendan 发表于 2011-8-21 23:08

到了我这岁数你再想嫁就悲催了,现在正是谈婚论嫁的好时间,男的不嫌你喜欢你你也喜欢他就好,其它问题慢慢解决,不要逃避和封闭自己,病会改善,心态会不同,但错过以后再遇到合适的就不一定容易了

轰轰烈烈的爱吧,别计较结果,不给自己留遗憾。

我今年也是25了,不过男朋友他父母看起来好像没有介意我的病,还积极让我去这个那个医院看,说是吃老鹅对风湿好,就买了只两百多元的老鹅送给我,挺感动的。这样是否代表他们接纳我呀,男朋友是说他不介意,说积极治疗就好了。
楼主,如果男朋友他真的不介意的话,还是去努力下吧,说服他父母

妈的 悲催了 刚才码了好多字 居然没发出来

简单说一下吧
我觉得RA就不算个事。
跟SLE比起来,RA算个屁啊。

以后无论你和谁恋爱、结婚,你都得有以下这种观念:

1、坚持正规治疗,RA稳定期一到,生活能自理,有工作,经济能独立,每月维持药物的费用不高,完全承担的起。
    国内现有药物、即将上市药物,能大大降低致残率。可在医生指导下怀孕,不遗传。
    前景乐观。

2、老子在生活上、经济上,都不会成为男人的负担。
    老子生活上能自理,经济上能独立,有思想有魅力,有能力爱男友,关心男友,给男友幸福。

3、老子找男友,嫁老公,就要享受男人带给的呵护和照顾。
    不要觉得自己身体不行,有点病,不能很好的照顾人家,不是个健康人,不好意思嫁了。
    问题是,假如你是个健康人,难道我们女人恋爱嫁人是为了给人家当牛做马作佣人保姆的吗?

老子就是要享受男人的照顾,就是要少做家务。不体贴的男人,老子还不嫁呢。
    同时,告诉男友,你给我的体贴和照顾,是你征服我的条件。是你吸引我的资本。
    你也不要担心你很吃亏,因为你不会很辛苦。现在家务不比从前,有热水器,洗衣机,电磁炉,不似过去要劈板子、烧火、挑水做饭。
    你做饭时,我给你系围裙、擦汗,递碗筷。
    你擦地时,我擦窗台,叠衣服。
    你出差时,我能给自己做饭,安排好自己的生活,让你不担心。
    你闷时,我能撒娇耍痴,给你开心。