爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 寻深圳治疗的康友我想知道你们治疗的医院和医生还有治疗的效果

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
寻找在深圳治疗的康友,我想知道
1)你们治疗的医院和 2)医生姓名   3)还有治疗的效果,4)治疗的时间  5)治疗的费用相关等
妈妈类风湿性关节炎已经6年了
急求
本来想去广州中医药学院第一附属医院的,但是预约的那个陈医生要等到9月26日才可以看病(要提前一个月预约),另外我本身也是在深圳生活,之前在网上找不到太多关于深圳好医生的信息,所以才想去广州的;但是现在要等1个月所以我想还是暂时在深圳让妈妈治疗吧,至少住的吃的不用担心了,如果真的跑广州去我要住旅馆。所以想求康友们的帮助,知道的帮忙回答我我上面的问题好吗,非常谢谢了!

其实我很想留个自己的联系方式的, 但是不知道怎么发短信,要发给谁
我一直是在南山医院的中医风湿科看,找该科的主任医师黄胜光,看了四年多,效果还不错,一个月的药费大概在三百左右,还有就是听说北大医院的王庆文主任也不错

2# sandy2003

谢谢,请问你4年多了还一直每个月都要去看吗?还是说定期的复查?如果真的是每个月都要去看医生那岂不是很麻烦?

我在深圳市中医院看,感觉药费特贵,一个星期450元,你算算一个月多少?然后医德也不敢恭维,所以最好不要去了

2# sandy2003  

谢谢,请问你4年多了还一直每个月都要去看吗?还是说定期的复查?如果真的是每个月都要去看医生那岂不是很麻烦?
gdxiaomei 发表于 2011-8-25 17:56

没有,稳定后我就很少去了,我一开始去时吃的是爱诺华,然后医生跟我说爱诺华比较贵,妥抒与爱诺华一样的功效,叫我自己去买妥抒,于是平时我都是自己在咱们论坛找可乐买的药,一个月或两个月去医院验血检查下就好了

我去香蜜湖专科医院(福田医院的分院),找的汪迅医生,基本上每月都去,持续吃药,过几个月抽一次血检验肝肾,指标等等,费用平均每月300~500百块,效果不好说,夏天状态好,冬天状态差,反复两年多,都这样的规律。

我没停药前一直是在北大医院的王庆文主任那里看的,费用比上面写的要贵一点,每月600元左右吧,不过是根据每个人情况开药也不一样。

很多人在王主任那看的,如果你要去,先要问清楚他哪天出诊,然后当天早上六点半之前到医院排队,迟了就很难挂到号了。

谢谢大家,
妈妈说了再坚持一个月现在自己调理吧。因为我今天已经帮她预约了广州中医药学院第一附属医院的陈医生了,但是这个医生应该看的人很多,反正要一个月以后才可以看病,9.26妈妈就可以去看医生了。妈妈再坚持吧!
我说了让她先到深圳检查看其他医生但是她不肯,算了,听她老人家的吧

祝大家都早日康复!

王庆文找医生那天出诊啊,我都看的那个刘郁,才来北大看3个月