爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 求助如何进行下一步用药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好  我又来发帖子了
话说2011.5.27确诊用药:帕夫林6/天  西乐葆2/天 纷乐4/天 爱若华2/天 —— 服药2个月 转氨酶280  7月份沉45
症状:从发病至今 一直都是左边膝盖微肿 深蹲有点疼  右手腕子活动受限 其余挺好的  

8.15至今停掉爱若华、西乐葆 吃:帕夫林 护肝药 美卓乐1/天 纷乐    8.15验血沉49
症状:还是膝盖微微肿(不摸看不出来)深蹲有点疼 右手腕子活动受限 其余挺好的

我的症状是 每天都不一样 有时候早晨起来 手也不疼 腿也没事儿 就和好人一样 有时候起来 手腕子疼 膝盖也疼 但基本持续半天就好了 转天也没事儿了 每次都是这样 间歇性的

美卓乐大夫怕我停掉爱和西乐葆会疼痛难忍 所以给我开了一天2片的量 但我情况还好 所以一直是她建议的一天一片来吃
我想吃一个月的护肝药和激素再去化验指标 大家看可以吗
可{:soso_e113:}

不要小看手腕受限,手腕是非常容易强直的关节。所以大夫给用上激素我觉得还是恰当的。

我估计我这以后就是强直的下场了
现在晚起来都费劲啊 直就直吧 谁问我我就说骨折造成的{:soso_e135:} 2# 大人物

兜兜,你的肝指数这么高啊,吃点枸杞泡水,最后把枸杞吃下去,我每个月检查都好好的,真的

现在怎么这么多吃爱若华的呀....
刚得病一定要控制好啊!!

是呢,也奇怪了,我7月份查肝功能的时候转氨酶还 20多呢
8月份一下子280 我都崩溃了 4# 月深沉

是啊 可我吃药好像都不耐受 不是出疹子就是 肝不好 5# iyuehua