爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我怀孕了·

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
姐妹们,我6月结婚的,这月月经没来,去检查才知道自己怀孕了。
才刚结婚还没有做好怀孕的准备,可偏偏怀孕了。

这期间一直有吃来氟米特和甲胺蝶岭。
今天去检查才知道已经43天了。
最近几天有流咖啡色分泌物,
估计我的宝宝是被甲氨蝶呤打死了。
我好伤心啊
可是能怎么办呢,
医生说可能是流产先兆,
建议我做手术。

我好难过。
先做手术,安心休息吧,别想太多了,甲氨喋呤这个药就是毒,我们还是要吃,真是悲衰啊!

甲氨喋呤这个药恶心,有毒,就是还要吃,恼火,楼主要好好养身体,注意休息,我就是因为流产复发滴·······

那怎么办啊?遭罪!让它自然流产不行吗?问问医生是不是一定还要手术啊?

这期间一直有吃来氟米特和甲胺蝶岭
  这两种药都是很毒的哦,只能说这个宝宝和你没有缘份,已经发生了只能坚强面对,好好养身体,别想那么多,以后身体好了再生一个健康的宝宝!

是啊,这个宝宝看来是个意外,没有缘分的。怀孕时间短,应该不会对身体造成大的影响的,不过需也要注意调理保护身体啊。祝早日康复!以后想要孩子,要在医生的指导下妊娠。

得了RA要注意避孕,要是流产很伤身,如果有打算要宝宝的话,就要跟医生说,怎么样的方案对怀孕有利

姐妹们,我6月结婚的,这月月经没来,去检查才知道自己怀孕了。
才刚结婚还没有做好怀孕的准备,可偏偏怀孕了。

这期间一直有吃来氟米特和甲胺蝶岭。
今天去检查才知道已经43天了。
最近几天有流咖啡色分泌物, ...
沫莉 发表于 2011-8-31 23:12

对你的情况,这个宝宝是不能要的

以后一定注意,不要有计划外怀孕了!

想要孩子停药半年后再要,为了优生优育这个宝宝还是不要为好。