爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿关节炎是否与扁桃体炎有关,我听说过有人把扁桃体动手术拿掉后类风湿就好了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿关节炎是否与扁桃体炎有关,我在零八年住院期间听病友说过有类风湿病人把自己的扁桃体动手术拿掉后类风湿就好了,有人试过吗?
的确很多糠油反应 喉咙都是有问题的

前几天喉咙就是不太舒服的,扁桃体发炎,幸好吃了点药就好了

并不意味着切掉扁桃体就能治好类风湿,哪怕治愈率有10%也会推广了。。。

{:soso_e121:}也是哈,嗯嗯,还是吃药吧!

我一姐妹上几个月做完扁桃体手术,几个月后免疫体统出了问题,低烧,刚去协和砸了2万来块回来。

{:soso_e103:}扁桃体,免疫系统

患此病的人大多曾有扁桃体烂,咽炎。我小时因肩桃腺经常发炎发烧,十五六岁摘除了扁桃体,二十六岁得类风。

{:soso_e103:}看来摘除RA也不会好

患此病的人大多曾有扁桃体烂,咽炎。我小时因肩桃腺经常发炎发烧,十五六岁摘除了扁桃体,二十六岁得类风。
舞月凝青 发表于 2011-9-3 08:09

哦,我扁桃体十二岁摘除。十八岁RA