爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 为什么我的病这么难控制

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天又去医院了,指标还是很高,又花了800,好像我现在吃的药对我对不管用,除了激素,
    来氟米特一天两颗
     柳氮8颗
    纷乐2颗
    激素3颗
   护胃的
    补钙的
    促进钙吸收的
    甲氨蝶呤我不能用,生物制剂用不起,天哪,我快崩溃了,我一直都是正规治疗的
多长时间了,吃药

吃了两年半了

就是今年严重起来的

不知道跟妥舒换成爱若华有没有关系

不能吃甲氨蝶呤后果很不好。甲氨蝶呤对RA作用很大的。

严重是换药之后吗?剂量没有改变吧。它们都是来氟米特。

那么,平常工作什么的压力大吗?平常觉得累么?或者是不是情绪方面感觉不大好呢?我认为一般属于70%可控制的患者,出现用药过多、容易反复等情况,可能需要从其它方面找原因。

我也是才确诊8个月,一直正规治疗,身体感觉不明显,但是指标却很高,血沉48,类风湿因子500多,(确诊时类风湿因子1000零点),而我的白细胞一直偏低,吃增白片也不管用,现在住院治疗使用云克,5555医生说如果实在白细胞上不了就要用激素,心情郁闷中,本来我是多么乐观的一个人呀,希望这次在医院好好检修后能有效果,只要能正常工作就行。

我还吃甲胺呢,这也两年了,病情也没控制住,现在天天疼得厉害。双膝蹲起困难,双脚走路像针扎。我也一直正规治疗了,为什么还会这样?难道我属于难治的那10%?

我的感觉还好啊,吃了两个月指标基本正常,希望可以一直保持哦、。。。