爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 为我妈妈求药----------病友都来看看吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
      我妈妈53了,去年12月开始,上臂疼,当时也没有在意,因后来珠网膜出血动手术,可能是因为被大量的消炎措施掩盖了病情。
       2月,术后 类风湿症状再次出现,很快,手指、脚趾、脚踝开始肿痛,开始吃我们那里一个较出名的医生(黎开珍)的草药,吃了五十副的样子,没有效果。日常稍重的家务也不能做,,,
       3月份,经县人民医院化验,照片,确认为类风湿。
       因听同学的妈妈介绍,邮购了河南的孟姓的所谓的祖传秘方药,倒时见效很快,吃了十盒,也不肿了,仅微痛。。但一经,肿痛就更加严重,吃饭的时候嘴都张不很大,可能里面有麻醉成份。。。
       8月,吃了朋友介绍的云南玉溪的药十几天,后来在网上一搜,想不到跟河南的药差不多,停药后即感觉全身无力,胃口也大减,肿痛症状反而更严重了,
       现在在吃风湿马钱片(我们县那个小地方吹得很火),两盒了,还没看到效果,急啊。。。

我妈妈发病到现在,才10个月,应该还属于早期吧,现在有症状是腕关节 ,膝关节肿痛,日常家务不能做,走100米就会腿软,想请教大家,有没有比较好的,经济实惠的药,缓解和控制腕关节 ,膝关节肿痛症状的呀,,,我妈妈辛苦了一辈子,却不能享儿女之福,我急呀!!!!

有朋友推荐    宝光风湿液   和  追风透骨丸,,,不知道这两种药效如何,副作用大不?病忌乱投医又怕吃了和前面一样。。。

单用中药效果可能不够理想,应该用一些西药控制住病情,较便宜的用柳氮磺吡啶加阿司匹林就可以,效果还是不错的,具体服用方法和剂量你可在网上查一查,这方面的报道很多。

为你的孝心我多说两句!

你母亲的病情着实是让人心痛,而且从目前的诊断来看,你说已经确诊,为什么没有见到系统的、规范性的用药呢?这是让人感到不可思议的地方,为什么总是偏听偏信用些没有一点保证的偏方、验方呢?什么“邮购了河南的孟姓的所谓的祖传秘方药,倒时见效很快,吃了十盒,也不肿了,仅微痛。。但一经,肿痛就更加严重,吃饭的时候嘴都张不很大,可能里面有麻醉成份。。。”这是你的原话,我分析这些药里并不是用麻醉药,而且是用了大量的激素成份在里边,用时感觉立时解除疼痛,而且消肿也快,不懂之感觉真是神医“华佗再现”了呢,多少有些类风湿方面的知识的人,就应该明白这个道理,我在这里劝你还是尽快带你的母亲到当地的正规的风湿免疫科看看,尽快的用上规范性的药物,让症状得到很好的控制,这是完全可以达到的,我的病情就比较典型,现在我控制的就比较好,我比你母亲还要年长一岁吧,听姨妈的话快快带你母亲去吧,我想听到好消息。

头像被屏蔽

建议你赶快去正规医院进行系统治疗,不要因为早期控制花费高而延缓治疗。

贻误最佳治疗时机,

完全同意jiankang的建议:到正规医院去确诊并接受正规治疗!滥用激素后果非常严重哦!你母亲现在还不能立即停(激素)药,为了你的母亲快到医院去吧!!!

是的!我妈妈也是类风湿,经过正规治疗一定会达到很好的效果的,比偏方可靠一万倍,别再相信那些江湖庸医,爱你妈妈就得正规治疗,否则到时后悔就晚了,这里的人才是真正希望彼此健康的好地方,每句都是真诚的!

昨晚发的贴,今天看到这么多有心人士的回复,真的很感谢大家!!!

我在湖南常德,大家知不知道在湖南省有什么比较好的治内风湿的医院呢?:y:

其实我们三个女儿现在的生活境况都不是太好,因为妈妈头部手术的,花费较大,大家手头上都很拮据,这也是殆误系统治疗的主要原因....:=