爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 替妈妈求助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想问问,大家吃药的量是多少,效果如何。吃完药后,是不是一点不舒服的感觉都没有,比如手没有麻麻的感觉。我妈妈现在吃mtx和帕夫林,她没有去医院看,我是根据前面病友所提到的让她这么吃的,不知道还用不用去医院。
肯定要去正规医院看的.医生要根据个体的差异才开药,快带妈妈去医院哦

你妈妈是RA吧,多久了呢,mtx可不是随便吃的哦,要在医生的监督下哦,还要定期检查的...

她在一月份就开始手关节疼,七月份她去洗温泉,九月份回来觉得不行了,我上这个论坛,看大家都吃MTX,然后就让她吃的。她自己觉得吃了后手指头也不僵硬了,所以还不想去医院,因为从家里去北京也不是很近,省内也没有什么好医院。我想去医院是不是也是吃这些药呀,要不就十一之后去。请大家給些建议。

一定要到医院去确定病情哦!要明明白白的吃药.不能靠自己判断乱吃药,RA的药负作用很大的.

尤其吃MTX这样的药必须在医生指导下,这原本是化疗药啊,怎么能自己乱用呢?弄不好会适得其反的。