爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 寻访深圳的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
深圳的病友们,本人因为西医一直未确诊,所以一直在深圳市中医院看病。本人去看病只有周六、天才有时间,可是那个什么深圳市中医院周末说换人就换人,因此本人为看病不能固定医生很是烦恼。听说南山中医院周末看病的医生不会轻易换人,是这样吗?如果南山中医院周末看病的医生比较固定的话,我打算转到这家医院,另外不知这家医院的费用及风湿免役科的医生医术如何啊,希望有知道信息的深圳康友们能够多透露点消息,给予本人一点帮助,谢谢大家了
呵呵 有没有知情的深圳康友透露一点消息啊

我知道好几个类风关的患者都是在南山医院看的。
这里的风湿免疫专科很专业的。
费用看你的病情,用药,和所做的检查等等。
挂号挂中医科。周六病人非常多,挂号要6点来排队(排病例本)7点半挂号。
或者网上预约,或打电话1258006预约。你可以试一下。

那周六的医生会固定吗?#WHL

我是在中医院找张剑勇看的,很快确诊,现在在吃药。下个礼拜复诊,我的QQ48715164