爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

为健康帖吧打造的广告^O^

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

你想知道更多的健身方法、养生之道吗?

你想避免因季节变化所带来得不适吗?

你想让生活变的更加多姿多彩吗?

如果想那麽就请来健康帖吧吧,

这里有你所需要的,

为你准备你所想的,

只要你多提意见,

多来转转一定会有收获的!

(呵呵,看着健康帖吧近来有些萧条就想着写了这个广告,还算专业吧?宝宝>_<)
唯一获得爱康之家·315认证的可信赖五星级广告。:)

呵呵,获315认证了哦,所以康友们放心俺说的绝对真实可靠,没有315也绝对真实可靠.:x:)

:):)偶们健康版也有专门负责宣传的广告策划师了哦...
好,那就将广告进行到底!!!

还有姨妈是偶们代言人哩!

想象jiankang姨妈一样健康,美丽,年轻,幸福吗?那告诉大家姨妈的秘诀就是经常来健康版哦!

不看不知道,看了忘不掉,

一看解千愁,再看美好生活永拥有,

今天30,明天18,越活越年轻,越变越美丽!!!

欢迎大家常来看看哦
:x:x:):)

呵呵,今天30,明天18,这个有点夸张了,有点像电视广告了,把315认证吓跑了:):)

认证在前,我可以尽量努力充分做广告啦啦啦啦~~~

呵呵,你想专空子呀?滑头:kool:):)