爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 上海哪里有好的中医医生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问上海哪里有好的中医医生可以治疗类风湿的,看了很多家大医院了,也吃了很多药了,都没有什么效果,想换换中医看看,不局限大医院,哪怕民间中医也可以,知道的麻烦推荐一下,谢谢了
我也想看中医呢,就是不知道哪里的好,我也在上海,不过我还怕中医的疗效不行,矛盾中。。。大家有什么好的中医推荐下哦

1# 天天风湿痛 上海的龙华医院的中医是很强势的,可以去试一试。虽然我看的是青海路上的,岳阳中医的医生,但不是专攻类风湿的,不过对我很有效,可以推荐给你,医生是沈德骅。
还有对付疾病要内服外治,多管齐下。

谢谢畅悠之母
但龙华医院和岳阳中医我都去过了,吃了不少药,但感觉一下效果也没有,你说的那个医生还没有看过。
还是谢谢你

这个病还是西医好,我也服了很多的汤药和中成药,就是控制不住还慢慢的发展。

这个病还是西医好,我也服了很多的汤药和中成药,就是控制不住还慢慢的发展。

6# 梦涵

你看一下这一页,也许对你有点用处。
http://www.ikang.org/thread-33622-32-1.html

个人认为急性期最后还是以西药位置住,等把病控制好了再用中药调理,不然药性太慢,会坏了最好的时机

我也是这样想的,等控制好了,再用中药巩固下,这样效果是不是好些呢

好中医难找啊