爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 怎样不疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
服药有快两个月了吧,虽然是早期,但是左脚脚底板一直是疼,不走路不疼,就隐隐有点不适,走路就有点疼,像一位康友说的,感觉自己长短腿一样,我想问问,我要不要另外用点药让脚不疼呢,还是继续这样服药以后自然就会不疼了,现在都怕走路,想逛街都不成~其实也不是说特别疼,特别疼的话我就想吃止痛药了,就是那种酸酸涨涨的疼,烦死了~~~~
你吃药的时间也许还不够,医生说慢做用的药起效大约要3个月至6个月。我是3月确诊,治疗前也是脚跟和脚底疼,也向你所说不算巨痛就是走路可以不能弹跳,当时害怕发展走不了路,就听医生的话用了YSP,一个月后又可以去跳舞了。

别着急,我也是这样的,吃药有3个多月,脚底现在已经不酸胀了。

2# 海南绿茶 恭喜你:)

3# 红酒 看到你的回复我有信心了,等过了三个月再看吧,到时候说不定不疼了哦,呵呵~~自我安慰一下~~~

怎样才能不疼啊?我大疼小疼没间断过,特想知道。

头像被屏蔽

坚持住楼主,我也对自己这么说,还托人带了麻药回来了= =

我的标准很低的,像楼主这样不是大痛,酸酸涨涨的疼我已经觉得就是控制得很好了。我去年这个时候比你痛得还严重,没有增加药,而且还加入到锻炼的行列,慢慢的越来越好,现在已经不痛了。楼主吃药才2个月,别紧张,会好的。

9# 云飞扬 看来我也要锻炼身体了