爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家帮帮我

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是今年3月份正上班的时候突然感觉很疲惫,刚开始只是纳闷怎么这么困,也没在意,有一段时间后,感觉手暴露在空气中会不舒服,后来身上出了玫瑰糠疹,去医院检查红斑狼疮,都是阴性,没问题,后来身上的玫瑰糠疹好了,但手上会隐隐的感觉疼,也说不上来是关节还是肌肉,没有晨僵和红肿,疲惫还是常在,有的时候好像呼吸也心悸的感觉,心电图也没问题,b超检查肝胆脾胰子宫都没问题,手掌的小鱼际很红,医生说是肝掌,单检查肝,甲乙丙丁都查了,也没问题,后来查类风湿,类风湿因子高326,去省里的三甲医院找专家,依照的类风湿因子高和手的磁共振上说的软组织稍肿胀诊断为类风湿,从5月开始正规治疗甲氨蝶呤片6片,激素2片一天,帕夫林4片一天,盖和叶酸,用药到8月,没有改善,还是手掌和脚掌会痛,但能忍受,浑身都会痛,8月中旬去北京协和找专家唐福林教授,做了所有的免疫方面的检查,除了还是类风湿因子高,别的都正常,关节不红肿,没晨僵,就是全身,尤其是手脚,脚后跟现在有时走路也会痛,肌肉关节部分都会时不时疼,按压不疼,唐诊断为纤维肌痛,只好把以前吃得药都停了,也没什么大的变化,还是每天都会疼痛,怎么办,康友们,我怕自己是类风湿而耽误了治疗,可我吃激素也三个月了,还有甲氨蝶呤片也没什么好的反应,只是疼得地方越来越多,现在我打字手还是会疼,我到底该怎么办,现在我也掉头发,我都不知该怎么办,请大家帮帮我出出主意了。
先别把自己吓坏了..找个好点的医生先确诊再说

医生的说法,不一致,省里说是类风湿,北京是纤维肌痛,类风湿因子326,疼痛依然,药没作用,大家看看我现在的症状像类风湿吗,各位亲爱的康友,帮我看看吧,现在我刚在我们这个地方的老中医那里包了些药回来,我已经吃了很多药了,看了好几个中医,他们各有各的说法,没一个人的药管用。

协和的唐福林很厉害了
如果你信不着他,可以再换一个协和的医生看看,你可以挂董怡的特需门诊
你在看医生的时候,可以问问他们像你这种状况,几个月复诊一次,需要定期监测哪些指标
这样就能心里有数了,继续观察。

谢谢去他妈的Ra  和 无夜楼,下次我再找个医生看看好了,不知我怎么会得这样的怪病,哎。我就怕医生们说的都不一样,难到只有等症状明显才确诊吗,现在我有症状到现在已经7个月了。

吃了这么长时间的药都不见效,还是到大医院确诊了在吃药,查看百度说有很多病都可引起类风湿因子高。