爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 相当郁闷……

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
郁闷啊!办公室里女主管36岁短了经而且潮热汗出在更年期,10月初的上海有凉意,她居然在办公室开空调,还居然说我有问题,我和我师傅那个冷啊!霸道的不管其他人想法,空调开到23度,我冷啊!
36就更年期啊?昏死!这种自私的人应该你们一起与她抗争!

这种人难怪更那么早。。
找上一级投诉她
好象上班开空调得26度哇

这天气还开23度,我师傅没类风湿也冷的发抖,我到隔壁办公室借了厚工作服穿了,估计整个上海还就她开那么低温度

这人太自私了,你可以跟她说。

我寒,这姐们跟我同岁肿么就这么悲催了{:soso_e110:}

其实我蛮可怜她,离婚都没十年了,就是脾气太坏,今天下班师傅还问我关节有没有觉得不舒服,做人太霸道了,罪孽啊!

现在我的关节马上不舒服!倒霉!我关了她马上把空调又开了!

热啊 上海的秋天还是热 我上班还要扇扇子 因为中央空调都没开啊
我跟你换个公司吧 我怕热{:soso_e123:}

热啊 上海的秋天还是热 我上班还要扇扇子 因为中央空调都没开啊我跟你换个公司吧 我怕热喜羊羊 发表于 2011-10-8 22:29
           晕,你这只羊难道也更年期?我今天冷的手臂酸痛起来了