爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 快成废物了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
屈指算来,确认RA也有4年半时间了,翻看我的电子病历,前两年,真做了个快乐的天,因为病情一天天好转,心情也一天天超好,曾天真地认为自己是可治愈的10%,但自从去年初开始好象,感觉有所加重,这一回重不要紧,虽一直正规治疗,每况愈下,感觉一天天在变坏,手腕,肩膀,胳膊肘,胯部,膝盖,肿疼不处不在,真在怀疑,也许明天的早晨就会起不了床...难道已产生抗药性?也许属于那难治型的10%?心情糟糕透顶...亲爱的康友们,肿么办?真有想哭的感觉....
如果所有的康友都没有得这个病多好,看着大家受病痛的折磨,影响生活,影响心情我就难过的想掉眼泪。坚强一点吧,虽然这句话听来多么的无力,但是不管怎样的人生总得活着!人生有许多事情是没有办法解决的,不仅仅是咱们这个病。命运从来都是以缺憾的姿态矗立在那里!我们互相鼓励吧,朋友。

医生怎么说

3# san林 每次看医生,医生总是轻描淡写,不就是关节炎嘛,怕什么怕...但我感觉全身很不爽....

不要太紧张 定期复诊 随时调整用药
疼一疼没什么,我没事也疼一疼,淡定

这什么医生啊,你应该把症状详细的和他说 4# 快乐起来

医生是不怎么紧张的,但你自己也不要想太多,心情不好会加重病情发展的

楼主忍忍吧,这个确实比较头疼

头像被屏蔽

振作啊!!{:soso_e185:}