爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有没有类风湿又并发干燥证的朋友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好{:soso_e100:}
   我是2003年底查出类风湿的,随即住院用过云克、小量激素等治疗过,出院后,由于害怕药物的副作用,没按时用药,2005年膝盖疼,右手中指长期肿,直到变形,但现在不影响活动,后怕了,到山东齐鲁医院找李清福教授看过,开过甲氨、扶他林、莱村料特、帕夫林,腹痛过,掉过发,,各项指标均不正常过,后又喝了100多付中药。这样断续治疗到2009年,类风子指标也不政党但感觉良好的情况下,私自停药了,结果,在2010年底过年时去北京游玩再加上疼累等原因,病复发,并且一发不可收拾,发过低烧后,感觉口干,舌头干裂,掉发,2001年9月13日在北大人民医院找栗占国教授又确认为干燥症,真是越渴越给盐吃啊。。
请问论坛里有没有像我这样的朋友,我们一起交流一下,互相鼓励,共同战胜病魔!
多喝菊花和枸杞茶

干燥好象要加上中药调理比较好

有什么症状啊?

本人也是,就是手上皮肤会出现一点点干的症状,其他还好,有时候,口有点渴
,没有刻意去治疗,和类风湿一起治,就喝中药的。

头像被屏蔽

谢谢你朋友 2# 杨柳树

6# 可爱的石头
口干,舌头裂,,等严重后也是影响心脏的病,大夫让主治类风湿

5# 畅悠之母
你好朋友。我主要是口干,舌头有点裂,其它也无大碍。只是要不治疗以后也会累及内脏。主治类风湿吧。我吃得西药。你用的什么药?{:soso_e181:}

你好朋友。外在表现为口皮干燥,舌头周边不平滑,裂,不如不治疗肯定会影响内脏的。现在主要治疗类风湿。 4# 人比黄花