爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 停药保肝第4天大足趾开始痛了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好啊!自从上月我找到爱康这个组织后,只要没事,我几乎每天都到论坛来看看,学到了很多东西。谢谢各位!
10月10号我发了一帖,因查血指标转氨酶升高,医生让停甲胺和来氟一周,只服用帕夫林(每天4颗)和纷乐(每天两颗),再加了三种保肝药。从今天开始右脚大足趾开始痛了,三个月前也痛过,医生加了来氟后就不痛了。这个治疗啊,真是此起彼伏。
我应该下周就去查血复诊、调药,还是再保下肝,半个月后去?很纠结呢。
有疑问问你的医生,他最了解你的情况。

好的,谢谢!不过每次去看门诊时才发觉患RA的病友这么多,医生都来不及回答问题。
呵呵!

今天大足趾没痛{:soso_e113:},我准备半月后查血,再调整药。

我现在也在保肝治疗,还加了一粒激素,感觉还行。

今天大足趾等关节还是正常哈,我幻想着半个月后去复诊时肝功也正常了,也不用服甲胺和来福了。有点贪心呢。

请问yxlyxl,你保肝治疗好久去复查的肝功呢?我现在停了MTX十来氟一周了,每天只服帕夫林4颗和纷乐2颗.感觉还稳定。,