爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 女孩子们,大家手上还带戒指吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从RA了 我每天都在观察手指的变化,以前爱美甲,带戒指,现在统统不弄了
RA5个月了,一直正规治疗,除了偶尔的手腕疼,活动不灵光 其他的没啥
手指也没变 但是还是担心 所以都不装扮它们了
大家是不是也和我一样呢
因为指甲油会引起癌变可能,所不涂了,不关RA滴事
因为戒指麻烦也不大流行了,所就收起来,好象也不关RA滴事
现在我只关注国家大事{:soso_e113:}

一直戴,从未摘下过,九年了。摘下没地方放,戴在手上安全{:soso_e113:}

我总掉的,不戴了

我总掉的,不戴了
健康宝宝 发表于 2011-10-17 12:12

怎么会掉?宝宝的手指太纤细了,圈大了吧{:soso_e113:}

好象有人说金子对类风湿关节有治疗作用

怎么会掉?宝宝的手指太纤细了,圈大了吧{:soso_e113:}
飘飘 发表于 2011-10-17 12:28

哈,我丢三拉四的,不掉东西就不是我了{:soso_e113:}

幸运的是宝宝总有失而复得的好运气{:soso_e113:}

好象有人说金子对类风湿关节有治疗作用
杨柳树 发表于 2011-10-17 12:29

这个你也信啊

我身上没有一点异物。很舒服的。