爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

大家试过蜂疗吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Sample TextSample TextSample Text我得类风湿已经有五年了.刚开始的时候就是一根手指头每天早上有些肿.过一些天就是两指,三根,到最后手脖子,脚脖子,脚掌就没有不疼的地方了.到正规的医院检查都没查出来,又过了半年,严重的手都提不了裤子了,到医院检查才确诊为类风湿.开的药就是甲胺喋灵,和柳痰黄吡定.吃了一年多所有症状就都没有了.这样我就把药停了.停了大概月三个月吧.就又犯了,面且比以前要严重得多.就这样我又吃了以前的那些药,而且又加大了剂量.除了这样又添了一种新的药是硫酸轻氯.吃了又将近一年半的时间,听同学说有用蜂疗治好的.我就找到一家医院做起了蜂疗,现在已经治疗一个月了.感觉还不错,但是特别的遭罪.我现在坚持治疗,如果有特别好的效果我会告诉大家.

同同
恩,那药还吃吧,硫酸羟氯奎要注意检查眼睛哦,有效果就是好事,药别随意停哦...

回复 #2 心晴宝宝 的帖子

刚开始我也总有顾虑怕停了药再反跳可就死定了.但是现在一个多月了一点事儿也没有,手指也没有以前粗了.感觉还不错.还吃着蜂产品.打蜂毒针.你们可以上网查查了解一下.还有知道这方面知识的吗?

回复 #3 同同 的帖子

心晴宝宝,你说硫酸羟氯奎对睛晴不好吗?我现在眼晴真是特别不舒服.整天刺痛的感觉.和这个有关系吗?需要到医院去看吗?还是自己吃点什么药呢?

原帖由 同同 于 2006-10-19 19:06 发表
心晴宝宝,你说硫酸羟氯奎对睛晴不好吗?我现在眼晴真是特别不舒服.整天刺痛的感觉.和这个有关系吗?需要到医院去看吗?还是自己吃点什么药呢?

是的呀,我以前吃氯奎大约一个月就停了,就是因为医生发现对我眼睛影响比较大...
硫酸羟氯奎应该比氯奎副作用小点,也要注意,是要查查看的,当然也要注意保护眼睛.

原帖由 同同 于 2006-10-19 19:03 发表
刚开始我也总有顾虑怕停了药再反跳可就死定了.但是现在一个多月了一点事儿也没有,手指也没有以前粗了.感觉还不错.还吃着蜂产品.打蜂毒针.你们可以上网查查了解一下.还有知道这方面知识的吗?

恩,蜂产品吃些是有益的,蜂毒据说对RA是有效果的,只是具体效果不确切,还有之前吃的药还有个半衰期的,蜂疗是第一次吗,希望效果很好,但是不要大意了,好运!!

现在眼晴总是不舒服,那我是否用到医院检查一下呢?停药后我也很担心啊.以前停过一次药,后来不得以又吃上了,还比以前加大了剂量.但这次停了快到两个月了,一点儿不好的感觉也没有.应该是没事了吧.也有些担心啊.