爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 脚背真的好痛,有没有方法止痛啊~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
每天脚背痛啊,走一步都痛,现在不走路 都痛  是不是类风湿啊~是我骨头的问题吗~
医生总说没事没事,说不恶化就没事,真的没事吗,好担心啊~

只给我开了帕歌斯和骨力胶囊,不过其他的地方都是好了,只是脚背痛得难受~大家也有和类似的情况吗

我真的没事吗~好痛苦啊~有没有办法可以让我止痛呢
你是不是RA呢?

靠!!!!!!和我当初得这病的情况一样!!!!那SB医生以为外伤没鸟我
你快去做RA检查,是的话,不得了

可以去查查,我之前脚痛去中医看骨伤科的时候配了桑松外洗散用来熏蒸还蛮有效的,楼主可以上网查查方子抓点试试~~

换个医院,找个权威点的医生看看。

我开始发病也是从脚背和脚掌疼开始的,建议你赶紧验血确诊,如果是类风湿,就开始坚持长期治疗,发现早会很快控制的。 4# bimibao

用雪山金罗汉止痛涂膜剂试试,我上次手臂痛,用过觉得还不错。

雪山金罗汉止痛涂膜一直在用,确实好点,前天和昨天基本上感觉不到痛了,还以为会好起来,哪知道今天早上起来,无与伦比的痛啊,从来没这么痛过
平时走路的痛还可以忍受,坐下的时候,基本上没有不适感,可是今天休息都有不适感,不知道为什么啊?

都查过血的,就是因为都查过,医生才说不确定,可能因为参数不是特别高,看的同济的医生,已经是最好的专家了~

准备明天去看看武汉一传说中的神医,在武汉大学中南医院挂诊的~

唉,我真的有想快点死掉的心了,如果这样活一辈子,不如早点死了算了

朋友说得癌症的都比我坚强,我觉得人家得癌症的至少还能去死,我们这病,死也死不掉,活得也难受,真的快疯了~

雪山金罗汉止痛涂膜一直在用,确实好点,前天和昨天基本上感觉不到痛了,还以为会好起来,哪知道今天早上起来,无与伦比的痛啊,从来没这么痛过
平时走路的痛还可以忍受,坐下的时候,基本上没有不适感,可是今天休 ...
macycaicai 发表于 2011-10-26 09:20

你是来气人的吧?!要是能换的话,咱换换你再去那啥,以免浪费了你这等身体{:soso_e128:}{:soso_e113:}

我刚开始也是脚疼,去医院大夫说没事,耽搁了大半年后才确诊!
这病就是折麽人!先确诊再说!