爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 心情郁闷,难以真正好起来!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得了这个病,每个人都知道要积极乐观,要好好治疗。表面上我比谁都阳光,但内心深处仍然是山穷水尽的心态,仍然无法接纳自己得了一个终生无法治愈的致残病。面临生活,工作,婚姻,生子,一切的一切都成了问题……有时候难过得想哭,谁又能理解这份痛苦?治疗了半年,正规治疗三个月,疗效不理想,这种日子何时是个头?治疗和等待好结果绵绵不绝期,病友们,日子怎么熬啊?
把病情和治疗方案放上来让康友们品评一番?呵呵

不要急,慢慢来

对自己有点信心

你还不错了,我都很想至少表面阳光起来,,但人总是怏怏的,没精神头~~

时好时坏,心情

跟楼主有某些类似,表面阳光,心里却有一片青苔
有时会难过的想哭,可是哭没有用,所以我们只能好起来

加油,我们一起对抗类风湿。

你越是一副不高兴的样子,别人越是觉得你不友善,你就越不高兴。。。。。
乐观起来吧,,反正不会死,有什么关系啊,能活着就是最大的幸福