爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

在那里可以做药理分析?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我想问问论坛里的仁人志士,有没有人知道在那里可以做药理分析?我就很想知道尚志中医院的那包不知名的粉究竟是什么,再则论坛里经常有康友为推荐药而在谩骂,我也觉得很没有意思。我想建议可乐加水版主出面,用我们大家捐的钱(如果有剩余,如果没有我们大家还来捐)去找一家医疗机构分析一下,也许对大家有帮助,也许只是揭露了一个个的骗子,这样也能防止大家再度受骗,岂不是一举两得之美事?这个论坛本来就是公益性质的,我想大家不会那么斤斤计较的。大家觉得我的建议怎么样呢?大家都来说说吧!
这个问题我遇到过也打听过的,我们这里好象是药监局来管的,他们说不能直接分析药,而是要先举报这个提供药物的地方,然后他们再去检查,具体细节还要打听...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可能是药监局,但据说检验的程序很复杂,价格也很高,并且也只能检验大概含什么成分。其实最好的方法是有怀疑就别吃,另外如果已经吃上了,可以试着停一天看看会是什么情况,如果有激素停药后马上就会出现反弹,并且如长时间吃也会出现满月脸等现象。

这个问题我也遇到过,前几个月一直吃一个医生开的药粉,但他死活不肯说里面的成份,后来我找朋友问可不可以查出里面的成份,他说要到药监局,但代价非常高!