爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 指标正常,咋还会痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
奇怪了,类风湿真是个打不死的家伙,指标全正常,症状还是有,而且明显。一周5颗甲胺,一晚2粒帕。咋办,是否要加别的药。这样下去关节会变形不?
你药吃的好少哦。,

ccp是反应变成的情况的,你ccp多少?

你药吃的比我少,不过既然你指标正常,或许有什么其他的原因,去找医生问问比较妥当

其他所有的指标都正常吗

我也怀疑指标正常。

CCP我检查过两次,一次最严重的时候1600,第二次600多,到现在还没查过

我也怀疑指标正常。
梦涵 发表于 2011-10-24 19:09

你指什么意思

[quote]你药吃的比我少,不过既然你指标正常,或许有什么其他的原因,去找医生问问比较妥当
镜花水月很美 发表于 2011-10-24 18:18 [/quote
我问过医生了,他说指标正常,肝肾也没损伤,这个平衡点很好,在不破坏肝肾同时类风湿也控制了,。如果实在痛就吃点止痛药。吃个半年,再不行就调药。不知道其他的康友像我这样的嘛?

我症状很轻,指标很高,所以可以得出这样的结论,检验指标只是参考而已,症状是最重要的。