爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有人这么说过你么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“你的脸好白呀!”常常会有人这么说我。昨天就遇到两次。

NND

我知道他们说我的白是惨白的白。

我只好敷衍说:有点贫血;或者,还在感冒咳嗽中……

但一听别人这么说,心里委实都要咯噔一下。有点小不舒服。

亲爱的,有人这么说过你们吗?
人家夸你呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还夸你好瘦呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有人真羡慕这样哒!

脸白还不好嘛。难道夸你脸黄好吗。楼主好像误解了人家的赞美

别转移话题。别人夸不夸额额还不知道。四十而不惑啊!还有的,一说我脸上白就劝我吃党参黄芪之类的。既看病又开药方啊。

——此贴不是针对西瓜皮的哈。这样的口气不会对美眉说的。本以为大人物帖子在二楼,谁知道你的比他的跑得快。哈哈。不引用原帖就容易出错哈。

哈哈,我刚得病不久那阵眼白有点发青,估计莲姐要是那样,被谁夸眼睛清澈黑白分明啥滴,也得被腹诽一下{:soso_e113:}

班主任你是不是增白粉擦太多了{:soso_e120:}

班主任你是不是增白粉擦太多了{:soso_e120:}
sandy2003 发表于 2011-10-26 11:01
偶从来不用这些的。素面朝天。

别转移话题。别人夸不夸额额还不知道。四十而不惑啊!还有的,一说我脸上白就劝我吃党参黄芪之类的。既看病又开药方啊
莲的心事 发表于 2011-10-26 11:00

沃考,别人肿么这么多管闲事。。。。

实在不行从家擦点锅底灰再出来混吧

西瓜皮 发表于 2011-10-26 10:59
不是哦。是没血色的那种白。难道大家的脸上都很好吗?都没有惨白?