爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 打不打益赛普,大家给我投票吧,谢谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我吃药5个月了 期间断断续续的总出问题 爱若华整整停了2个月又吃上了
目前用药 爱若华1个一天  激素1个一天 帕夫林6个一天 纷乐2个一天
血沉从开始的70  58   50  48   38   44    右手腕活动不灵光 其他还好偶尔小疼  但是大夫已经2次建议我打益赛普
说我控制得不好 吃了5个月了还这样 是打生物制剂的时候了
我自己觉得还可以吧 生物制剂毕竟算是现在的为数不多的神药,好多人都是实在没辙了才打的。我自己觉得还用不上,可医生叫我打
大家毕竟都是病人 所以 我信医生的我也更新大家这些亲历者,因为病的是我们,药物好不好我们最知道
所以 大家给我建议吧 我听大家的
兜兜在这里谢谢大家了
为什么没用甲氨蝶呤

大夫说我没结婚啊 那个药对生育不好 没给用 2# 铃子

根据自己经济情况决定吧,感觉打YSP有点烧钱。反正我看到过的有几个说停了YSP复发的。。具体我也不懂。另外能早结婚早点结婚吧,以后吃药什么的也没那么多顾虑

用不用益赛普我不懂,但我赞成四楼的说法,如果各方面都合适,能早点结婚生育会少一些用药方面的顾虑。我现在就有点后悔没在身体好些时生二胎。我们政策是允许的,但现在身体不允许我停药

我在打进口的生物制剂,和你症状一样,手腕活动不灵光。我一个月血沉和c
蛋白就正常了,我已经穷的发疯了,打没了一套房子钱,我是每顿都揭不开锅!

我也没结婚呢,甲氨蝶呤还可以的,试试吧,身体重要,其它可以先不管

大夫说我没结婚啊 那个药对生育不好 没给用 2# 铃子
兜兜 发表于 2011-10-28 16:20

爱若华对生育也不好啊,是这医生给你配了贵的药吧,还老让你打针,过分啊{:soso_e111:}

爱诺华可以导致停经,也对生育不好啊

一套房子?你打了几年啊,一直停步掉吗,这玩意看来是管用啊,药到病除,但是停掉困难吧,或许说停掉了比之前更要命 6# 寄希望于明天