爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 多年的红花还能用吗?急求解答。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
家里有放了六年以上的藏红花,最近几副中药我都加了少许陈年藏红花下去,现在这膝关节十分疼痛(今年以来最为痛的),百思不得其解,半年以来恢复得挺好,怎会突然剧痛?回想起来也是最近膝关节有变化的,难不成和红花有关?不太可能吧?
应该不错吧。那东西都干透了,难道有保质期?也许是气温降了,膝盖才有反复了吧

我们这没降温,还是常态。妈妈才又煲好了一副药,我在矛盾还要不要吃这个药?或是以后的把红花减掉?

时间太久的中药最好不要用了。

时间太久的估计不能用了,拿出来看看

放置太久就不要用了

看着似乎还好。不知是不是红花的原因还是病的原因,嗯,剩下的红花还是不用了。昨夜打了益赛普,今天奔波了一天,还好,肿和痛都明显减轻了。是YSP的作用还是运动的作用?

红花很寒胃的。我以前吃了很长一段时间的有藏红花的中药,把胃弄寒了,那时成天想吐。
LZ要是吃了红花的中药也想吐的话,就熬点姜水喝。

中药只要没发霉,没长虫,可以用。

红花很寒胃的。我以前吃了很长一段时间的有藏红花的中药,把胃弄寒了,那时成天想吐。
LZ要是吃了红花的中药也想吐的话,就熬点姜水喝。
春夏秋冬 发表于 2011-11-3 11:21

y谢谢春春提醒。我会注意的。