爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 求指点——吃甲蝶会引起内分泌失调吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得了类风湿,吃了7个月甲碟,现在脸颊上从一个月前开始长痘痘,这个月月经开始不正常了,量很少(几乎和没有一样)。怎么办?我是去看风湿免疫科?妇科?还是内分泌科,快急死了,有没有差不多症状的姐妹,求指点!谢谢!~~~
1# 烟雨蒙蒙 甲氨蝶呤会引起月经紊乱。我就有这情况,医生让我吃乌鸡白凤丸。如果月经量少,加上维生素E.医生说,医生说,乌鸡白凤丸一直吃到月经正常了为止

我也吃MTX,有半年了,月经还算可以,脸上也发痘,感觉就是里面发白的那种痘,不红,也不变大

我服用两年了,月经量也变得很少!不过脸上依然光洁如初!

1# 烟雨蒙蒙  甲氨蝶呤会引起月经紊乱。我就有这情况,医生让我吃乌鸡白凤丸。如果月经量少,加上维生素E.医生说,医生说,乌鸡白凤丸一直吃到月经正常了为止
lihaimei 发表于 2011-11-9 11:56

请问您服用多久了,有效果吗

5# 紫色风铃 我在06年因吃雷公藤没有月经了,没有了月经身体难受睡不着觉。吃了15盒乌鸡白凤丸还加维生素E,来月经了 就不吃了。今年因吃甲氨蝶呤月经太多,不到20天就来了 ,来一次10多天,医生还是让吃乌鸡白凤丸,不过这就不用吃维生素E了。吃了6盒乌鸡白凤丸月经就比较正常了,今天25天了还没有来,不知这个月能否正常 呵呵

6# lihaimei 我前些天乌鸡白凤丸吃了7盒 不是6盒 呵呵!觉得正常了,就不吃了。等再出现不正常再吃吧,让我吃这药的医生是我们这里医院挺有威望的一位中医,我身体上的一些其他小病,吃他的药总会管用的{:soso_e179:}

6# lihaimei 我前些天乌鸡白凤丸吃了7盒 不是6盒 呵呵!觉得正常了,就不吃了。等再出现不正常再吃吧,让我吃这药的医生是我们这里医院挺有威望的一位中医,我身体上的一些其他小病,吃他的药总会管用的{:soso_e179 ...
lihaimei 发表于 2011-11-10 11:12

非常感谢您的回答!月经量少吃乌鸡白凤丸行吗?一般吃多久?

我当时也挺疑惑的。怎么月经没有了吃乌鸡白凤丸,量多了还是吃乌鸡白凤丸呢!呵呵。医生说乌鸡白凤丸是调节月经的。不论量多还是少,都吃这药。

人们都吃北京同仁堂的乌鸡白凤丸,我也是 至于吃多久,医生说吃,月经正常了就行了。我姐姐她小姑子量很少 医生就让吃乌鸡白凤丸