爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 祸不单行,我的天空再次坍塌!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我才正规治疗三个月,接着家里就出事了,母亲昨天查出癌细胞骨扩散!我今天将进口的生物制剂改成了益赛普,本来病情刚得到控制,停止痛药后再没疼过。这下子由于悲痛,手关节隐隐约约又疼起来了,我知道心情对治疗对病的影响,可是这种情况如何能能做到乐观快乐?我该怎么办?为什么不幸一次次“惠顾”???
我们小部门十几个人,一年内就有三个人的父亲是癌症,包括我的父亲。是在我婚礼的前一天发现的。以前电视里出现这样镜头,我一直以为哪有那么巧,是虚构的。父亲已离世。

我的病情也因此反复,推迟了一年要孩子。

世事无常,赶上谁算谁。

希望LZ坚强起来,我的母亲前年去世了,也是肺癌,父亲在我只有11岁时就走了。

我妈脑瘤,我爸重度糖尿病,我想生命就是一个过程,该怎样就怎样吧,忧愁死又有何用?

楼主要振作呀!希望你和你母亲一起加油,战胜病魔!

无奈无助无解,造化弄人,只能自己劝自己,往好处想,让自己和家人都开心点。

坚强起来,以前我也感觉病的天要塌下来,现在我的病情也控制住了。

世事无常,坚强面对,也许没想象的糟,楼主加油!

我父母身体也不好,坚强起来,日子还是要过的,能用上生物制剂,说明楼主家庭条件还可以,和妈妈 一起好好治疗吧

楼主,坚强啊!很多事情是无法预料的。让我们的内心强大起来,勇敢面对。