爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 早期类风湿吃西药各项指标下来了,症状感觉不太好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吃药正规治疗4个月。指标基本正常,症状没严重,但也没减轻,咋办呢?
坚持治疗,慢性病有个过程,你的情况已经是很好了,再坚持一下就会有好转!

2# 寄希望于明天
谢谢你的鼓励,我的手指一手一只不是对称的肿,还有脚趾也是就是不好,天天看着都很烦。我看到过你介绍你打了一针益赛普,轻微的适合打吗?我也想打了的,但医生说,还用不着。你有什么建议?

这个时候一定要坚持,有时候指标和感觉是不对等的
指标没达标,但是感觉好,也是病得一种好转
指标达标,感觉仍然有,也是一种好转
说明医生给你吃的药及药量都合适
一定要坚持
早起治疗贵在坚持,坚持住很容易就会控制住,这里的容易是指程度,不是只时间
慢性病要有长期治疗的心理准备......

坚持治疗,会越来越好。

看到有的人吃中药消肿了,看看在稳定些吃吃中药,找个好中医很难呀?

你的指标已经正常,没有人像你这么快都全部正常,你再坚持用药,症状会慢慢减轻最后消失,指标正常先不用生物制剂,如果将来症状加重再用。我的感受是三四个月症状只能减轻一点点,慢慢来,再过三个月看症状吧。

我吃中药越吃越重

[我吃的是纷乐一天4粒,帕夫林一天6粒,还有每晚半粒,有人说还是爱诺华好一些。医生说指标控制先不用换药,可我总感觉不消肿是这个药的原因。

患友有挂钩疼的吗?都4个月了,一侧挂钩疼,不能张大嘴,也不知啥时能好点。