爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] lj_angela 请进,我想问你句

关闭 [复制链接]
友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人说话有点直,希望你不要介意,我想问你句“你是站在哪边的?怎么感觉有点像墙头草”
原帖由 lj_angela 于 2006-11-14 12:30 发表
我想问一下,你的网站我看过了。
既然类风湿是免疫系统疾病,您的那些什么穴位放血什么的,会起什么作用啊?
你说的治愈,是真的免疫系统正常了,还是暂时止疼了?
不要说我们不相信你,
可是,您的网站不是 ...

原帖由 lj_angela 于 2006-11-14 13:58 发表
你说的有道理。但是,不可否认,他们做了虚假广告。
真实可靠的广告,绝对是传播信息的有效手段。
如果你拒绝一切广告,就很可能错过很多了解信息的机会。
药品广告琳琅满目,如果你一个都不看,是不是在在药 ...

火车,你的意思我明白了。 lj_angela 是咱们康友,可能是在这个事情上表达的太仁慈了,但是我们不要自己乱了阵脚吧。不要让那一个人发几个广告就把咱们搅乱了。
大家开心就好。[tianshi]

我只是有点糊涂,所以想问问她,希望lj_angela朋友上来时看到这,能正面回答一下我的问题,谢谢

其实要说做广告,我还让可乐给我的小店做广告呢,lj_angela朋友说叫我们不要拒绝一切广告,我想说的是我们没有拒绝一切的广告。
为什么大家会认为这个所谓的“类风湿医生”做的是虚假广告?lj_angela朋友你自己也在问,为什么不去做权威认证?

广告也要分什么广告,只要不是治疗类风湿的广告,都可以谈。
但是发广告之前一定要先和我们的版主联系。
大家如果有什么广告也可以来联系我啊。

如果你这么说,我拒绝回答你的问题。我是哪一边的对你重要么?
我的立场很明确,反对一切虚假广告。但是,在没有明确的事实和根据的情况下,我讨厌一切人身攻击。
说白了,我觉得那个人也就是作了广告而已,我们有权利不相信,但是没有必要这么群起而攻之的作出毫无根据的谩骂。我们可以讲道理,但是泼妇骂街那样,毫无素质。

你是哪一边,对我不重要,只是觉得你有点前后矛盾,所以我才提出这个问题。
你也说了反对一切虚假广告,现在归根到底的问题就是,这个所谓的“类风湿医生”做的广告是不是虚假广告。一个连权威机构都不敢去认证,我们会相信吗?难道不是虚假广告吗?
这里有人在谩骂吗?有人像婆妇一样的在骂街吗?

有。除非你没有看到。
而且,我们都不是小孩子了。做事情和说话,都可以讲究方式方法,道理讲明白,事情自然就清晰了。难道非要骂娘才算是骂人?
这个帖子到目前为止,停下来吧。我也不会再做任何回复了。
有容乃大,无欲则刚。
但愿我们都做一个平和的宽容的与人为善的人。